电工所首页 | 晚情首页 | 最新动态 | 生活广角 | 学习交流 | 康寿园地 | 抚今追昔 | 故事篇
最新动态

侯建国亲切慰问电工所百岁老人韩朔研究员
  日期:2018-10-17     【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

   10月16日上午,中国科学院党组副书记、副院长侯建国专程看望电工所百岁老人韩朔研究员。中国科学院离退休老干部局局长黄向阳,电工所党委书记张福宽陪同看望。
在韩朔研究员家中,侯建国代表院党组向他致以亲切的问候,仔细询问了韩老的身体状况和生活情况,并在重阳节到来之际送上节日的问候和祝福。临别时,侯建国叮嘱电工所要照顾好韩朔研究员和其他离退休老同志,并指示相关部门进一步做好服务保障工作。

   韩朔研究员衷心感谢院党组、院领导对他的关心,并祝愿科学院的发展越来越好。

   韩朔是中国电力系统研究的奠基人之一,超导电工应用研究的开拓者。主要从事高电压技术、电力系统、超电工技术等领域研究。

                         中国科学院电工研究所
                          2018.10.17



  学习交流  更 多 >>
·回 眸
·赞党的八次“三中全会”…
·追梦
 
  照片栏   更 多 >>
 
 
0.20822095870972