网 络 中 心
中心简介
网络技术

友 情 链 接
 
 
上网指南

360企业版(天擎)--已停止授权,请安装360官方版本
  日期:2018-06-12     【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

因天擎安全软件授权已到期,请所内人员安装360杀毒/安全卫士官方版本
360杀毒官网地址
360安全卫士官网地址
---------------------------------------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------------
下载安装地址:
离线安装包:
已知兼容性问题:经360公司技术确认,360企业版(天擎)和 360 安全卫士10.0以上版本存在不兼容,部分定制策略无法使用。请看不到电工所专用logo的用户重新下载安装,策略生效后即可使用正版、精 简、高效、省心、安全的企业专用版了。
Windows10用户注意:按照下图操作:

软件安装完成后,软件界面会显示“电工研究所专用版”,如图所示:




0.092973947525024