电工所首页 | 晚情首页 | 最新动态 | 生活广角 | 学习交流 | 康寿园地 | 抚今追昔 | 故事篇
最新动态

电工所离退办举办“辉煌七十年 奋斗新时代”纪念演出活动
  日期:2019-07-04     【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

   6月28日,由电工所人事教育处和离退休党支部共同主办的“辉煌七十年、奋斗新时代”主题纪念演出在电工所1号楼7层报告厅举行。近百位离退休干部齐聚一堂。电工所党委书记张福宽出席活动讲话并与离退休干部们亲切交流。在党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展之际,感谢和支持各位专家举办这项主题演出活动,此活动尽显老一辈革命者保家卫国的高尚情怀,激励了离退休干部继续发扬光荣传统,为党和人民的事业增添正能量。
   演出围绕庆祝新中国成立70周年、中科院建院70周年展开,由大合唱《中国脊梁》、《欢庆70周年》拉开了演出的序幕。接下来,京剧联唱、合唱、独唱等十余个节目精彩上演,女生合唱《绣红旗》则将演出推向了高潮。整场演出内容丰富,精彩纷呈,持续近一个半小时,演出现场掌声不断。离退休干部们用一个个自创节目抒发了爱党赞党的真挚情感。最后,活动在大合唱《我的家在中国》、《五星红旗》中落下帷幕。

   演出活动结束后,老干部们意犹未尽,无比激动,沉浸在欢乐祥和的气氛之中。



  学习交流  更 多 >>
·回 眸
·赞党的八次“三中全会”…
·追梦
 
  照片栏   更 多 >>
 
 
0.10845804214478