电工所首页 | 晚情首页 | 最新动态 | 生活广角 | 学习交流 | 康寿园地 | 抚今追昔 | 故事篇
最新动态

体验美好生活离退休老同志参观北京世界花卉大观园
  日期:2019-04-30  信息来源:老干办   【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

   春风暖,百花开,在这个充满希望的季节里,为表达电工所对离退休老同志的关心、关怀,丰富电工所离退休老同志的精神文化生活, 2019年4月28日电工所人教处离退办组织全所160余名离退休老同志前往北京世界花卉大观园参观游览,体验美好生活。
   北京世界花卉大观园景观由十五大温室和十五个花园广场组成。各温室内的植物千奇百怪、花团锦簇。在老同志欣赏各种美丽奇特的植物的同时锻炼了身体,放松了心情,并且通过此次活动将老同志组织起来,让很多老同志有机会再聚在一起共同回想曾经一起工作的时光。
   大家纷纷表示,整个活动安排得恰到好处,不仅让老同志们走近自然,欣赏美景,同时为大家提供了一个交流叙旧的机会,感受到党和国家以及电工所对老同志的关心关爱。并祝愿电工所发展越来越好。
老同志们在北京世界花卉大观园前合影留念
本次活动中的一些美好瞬间


  学习交流  更 多 >>
·回 眸
·赞党的八次“三中全会”…
·追梦
 
  照片栏   更 多 >>
 
 
0.18766403198242