电工所首页 | 晚情首页 | 最新动态 | 生活广角 | 学习交流 | 康寿园地 | 抚今追昔 | 故事篇
最新动态

离退休老同志参观之绿色第五季
  日期:2018-05-08  信息来源:老干办   【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

   4月27日,为丰富电工所离退休老同志的精神文化生活,人教处离退办组织全所160余名离退休老同志前往通州区第五季龙水凤港生态露营农场开展参观活动。

   位于通州区于家务的第五季龙水凤港生态露营农场,是一家以“关注生命家园,奉献绿色世界”为主题的大型农业休闲旅游观光农场。游览过程中,老同志们个个兴致勃勃,精神矍铄,或在爱国主义教育基地驻足观看中学生们“爬雪山”、“过草地”、“过铁索桥”、体验红军长征的艰险,追忆往昔峥嵘岁月;或在野生动物散养区和梅花鹿、鸵鸟、绵羊等动物亲密接触,喂食拍照;或在南方热带水果温室大棚欣赏春花烂漫,闲话退休生活;或漫步湖边步道,欣赏自然风光,感受万物复苏的勃勃生机。

   游玩间隙,离退办的负责同志还不忘宣传养老保险改革政策,耐心细致地为大家讲解政策变化。大家纷纷表示,整个活动安排得恰到好处,不仅让老同志们走近自然,欣赏美景,同时为大家提供了一个交流叙旧的机会,还让大家及时了解了新政,感受到党和国家以及电工所对老同志的关心关爱。



  学习交流  更 多 >>
·回 眸
·赞党的八次“三中全会”…
·追梦
 
  照片栏   更 多 >>
 
 
0.18875098228455