电工所首页 | 晚情首页 | 最新动态 | 生活广角 | 学习交流 | 康寿园地 | 抚今追昔 | 故事篇
最新动态

共贺党的生日 乐享京剧大餐
——离退办庆祝中国共产党成立95周年和红军长征80周年文艺演出
  日期:2016-06-15     【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

    值此中共产党成立95周年和红军长征80周年之际,离退办于6月14日上午在1号楼大报告厅组织离退休职工举办了别开生面的文艺演出庆祝活动。众多京剧爱好者齐聚一堂,共享京剧大餐。党委书记张福宽、纪委书记张洁等所领导出席活动。
    伴随着京剧班的大合唱《没有共产党,就没有新中国》中,文艺演出拉开帷幕。随后,吴石增、刘宝林、邢建平、陈燕葆等京剧票友们陆续为大家带来了精彩的京剧选段,京歌、现代京剧和传统剧目相融合,节目精彩纷呈,掌声阵阵,不绝于耳。
    京剧作为一项经典国粹和高雅艺术,为众多离退休老同志所喜爱,大家热情满满,劲头十足,纷纷表示,学习京剧不仅丰富了退休后的文化生活,同时煅炼了思维、陶冶了情操。张福宽书记和张洁书记在观看演出之后,对京剧班众人的表演大加赞赏,并鼓励大家继续坚持学戏曲、唱京剧。


  学习交流  更 多 >>
·回 眸
·赞党的八次“三中全会”…
·追梦
 
  照片栏   更 多 >>
 
 
0.11846518516541