电工所首页 | 晚情首页 | 最新动态 | 生活广角 | 学习交流 | 康寿园地 | 抚今追昔 | 故事篇
最新动态

电工所离退休党支部换届选举大会顺利召开
  日期:2016-04-11     【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

   2016年4月7日,电工所离退休党支部换届选举大会在我所七层报告厅顺利召开。会议由离退休党支部书记刘洣娜主持。
   会议首先根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定通过了党支部换届选举办法。随后,支部书记刘洣娜代表本届党支部做工作报告,详实地总结了本届支委会两年多来的工作。
   在开展学习方面,为保持党员先进性,构筑坚强的思想政治堡垒,本届支委会认真贯彻所党委部署,大力开展宣传教育,加强政治理论学习;在组织活动方面,开展丰富多彩的主题实践活动,努力创新活动方式和活动内容,着力加强文体团队建设,积极开展适合自身特点的文化体育和科普等活动,为离退休职工科学健身、丰富精神文化生活搭建平台、创造条件;在发挥作用方面,充分发挥老科协的平台作用,组织引导我所离退休职工在国家科技发展中建言献策,为构建和谐稳定的电工所添砖加瓦;在自身建设方面,本届支委会结合形势发展和实际,以服务离退休职工、服务电工所为宗旨,努力加强自身建设,不断提高党组织战斗力。
   最后,大会通过投票选举,产生了由马淑坤同志为支部书记的新一届离退休党支部委员会。   (人教处:刘红)



  学习交流  更 多 >>
·回 眸
·赞党的八次“三中全会”…
·追梦
 
  照片栏   更 多 >>
 
 
0.19057893753052