电磁场仿真中心

 仿真软件
仿真软件 在工业应用的诸多领域中,工程设计和科学研究对仿真计算精确度要求不断的提高。为寻求可靠的、最优的工艺…… 详细内容 >>

 资料下载
·Modeling Frequency-Dependent E…
·Ultra-High Speed Motor and Eng…
·HVAC Drive System Analysis
·Large Scale Simulation of Eddy…

 交流合作
·中国科技网2006用户年会暨网络技…
·27th IEEE EMBS 2005
·第十五届全国电磁兼容学术会议(…
·世界华人生物医学工程会议

  通知通告

国际电气工程会议(ICEE)征文通知
  日期:2006-12-25     【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

国际电气工程会议(ICEE)将于2007年7月8日~12日在香港举行。本届ICEE由香港工程师学会(HKIE)主办,中国、日本和韩国电气工程师学会(CSEE, IEEJ and KIEE)协办,其主题为:“21世纪智能、清洁、高效的电力及其发展的可持续性和可靠性”。会议将组织高水平的大会报告、专题讨论及论文宣读,欢迎踊跃投稿。征文内容及要求详见ICEE网页:http://www.icee-hk.org。所有论文摘要及全文递交均需通过网页进行。
请注意以下重要日期。摘要递交截止日期:2006年12月31日(由于中国地区通知较迟,可推延到2007年1月15日);摘要接收通知日期:2007年2月1日;全文递交截止日期2007年4月1日;全文接收通知日期:2007年5月1日;文章注册截止日期:2007年6月1日。如有问题可发电子邮件到conf3@hkie.org.hk询问。
 


 
0.19963502883911