电磁生物工程研究组
 
 
    通知通告

关于举办北京生物医学工程学会第八届学术研讨年会的通知
  日期:2012-09-13     【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

为进一步推动北京地区生物医学工程学科的学术交流,推动北京地区生物医学工程的行业发展,促进生物医学工程产业进步,北京生物医学工程学会定于201211月举行第八届学术年会,现将有关事宜通知如下:

一、   会议时间:2012112425

二、   会议地点:首都医科大学学术报告厅

三、   会议主题: “生物医学工程发展与国民健康”

四、   会议征文:围绕主题,不限定专业方向。

五、   截稿日期:20121031日。

六、   投稿信箱:bjswyxgcxh@sina.com

七、   征文对象:学会会员(包括学生会员)和生物医学工程爱好者。

参会的论文将印刷成册。学会组织专家从参会论文中选出15篇论文进行大会口头交流。部分学术水平较高的会议论文将在《北京生物医学工程》杂志上发表。

八、   学会号召各工作、专业委员会、各相关院校和团体会员单位认真做好组织,

踊跃投稿,积极参会。

   九、未尽事宜,另行通知。

联系人: 吴安玉    话:62352152   机:13269700603

 

北京生物医学工程学会

2012.07.24

 
0.34248185157776