欢迎您浏览青年之窗网站 今天是:
活动广场
 ·活动信息发布
 ·活动广场


 
  活动信息发布

中科院电工所“我爱你中国”手机摄影大赛优秀作品展
  日期:2019-09-01     【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

 

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,展现70年来特别是党的十八大以来在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下伟大祖国发生的沧桑巨变,展现中央和国家机关党的建设和各项事业取得的新成就新业绩,展现中央和国家机关广大青年立足岗位、建功立功的靓丽风采,进一步激励广大青年增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做好“三个表率”,中央和国家机关工委将开展“我爱你中国”中央和国家机关青年手机摄影大赛。
为积极响应中央和国家机关工委、院团委的部署,展现电工所“一三五”建设以来取得的优秀科研成果和电工所青年积极向上的精神风貌,所团委于618日开展了“我爱你中国”青年手机摄影大赛。
“我爱你中国”手机摄影大赛得到了大家的热情支持,共收到各类作品69幅,最后评选出一等奖3名、二等奖6名、三等奖15名。其中一等奖的三幅作品已提交到至中科院参加“我爱你中国”中央和国家机关青年手机摄影大赛。
优秀作品展示:一等奖
 

 

蝶恋花(作者:班斐)
 
 
 

 
 
 
逐梦(作者:常春)
 
 
奥骨(作者:刘丹丹)

 
  中国科学院电工研究所 © 2003 ~ 2007 版权所有 北京市海淀区中关村北二条六号 [京ICP备05002783号]
邮政信箱:北京2703信箱 邮 编:100190 E-mail:office@mail.iee.ac.cn
研究生招生电话:(010)82547015 人才招聘电话:(010)82547014 办公电话:(010)82547001 传真:(010)82547000
0.099920988082886