欢迎您浏览青年之窗网站 今天是:
活动广场
 ·活动信息发布
 ·活动广场


 
  活动信息发布

电工所召开第十一届团委换届选举大会
  日期:2018-12-31     【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

12月29日,电工所隆重召开团委换届选举大会,选举产生共青团中国科学院电工研究所第十一届委员会委员。全所76名学生及职工团员参加会议。中科院京区事业单位团委副书记何京,京区事业单位团委办公室主任青盈到会指导工作,所党委书记、副所长张福宽,所工会主席、第十届团委副书记胡新宁和第十届团委全体委员出席会议。会议由电工所第十届团委书记付东梅主持。
在《光荣啊,中国共青团》嘹亮的团歌声中,大会拉开序幕。会议首先听取了电工所第十届团委工作报告。第十届团委书记付东梅对近几年团委的工作进行了全面梳理和总结:在所党委的正确领导和院团委的指导下,第十届团委以“服务青年、服务社会、服务大局”为宗旨,积极搭建青年活动舞台,丰富青年生活、关心青年成长、关注青年身心健康,在强化思想建设和政治理论学习、创建品牌活动、展示科研风采、促进团学交流、引导服务社会等方面开展了一系列卓有成效的工作。
  
随后,大会审议通过了《共青团中国科学院电工研究所第十一届委员会换届选举办法》,并通过了本次换届选举大会计票人名单、总监票人和监票人名单,第十一届团委委员候选人逐一进行自我介绍。最后,经参会团员无记名投票,胡淑媛、石宏开、朱龙琴、温英科、姚国栋、陈小强、常哲韶等7名同志当选为我所共青团第十一届委员会委员。
   
最后,张福宽书记代表所党委向大会的顺利召开及新当选的委员表示祝贺,对上届团委全体委员的辛劳工作给予了充分肯定,并寄语新一届团委班子:继续引领团员青年加强政治理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;继续围绕研究所“一三五”战略发展目标和定位,不断激发青年学生、职工的朝气和活力,助力研究所创新发展;继续加强团委的凝聚力和号召力,针对国立科研机构和团员青年自身发展需求,精准发力,努力与青年同志的现实需求同频共振,带领和团结全所青年学生、职工在科技创新事业中再立新功。
选举大会结束后,新一届团委委员召开了我所第十一届团委第一次会议,选举产生新一届团委书记、副书记人选。通过到会委员无记名投票,胡淑媛同志当选我所共青团第十一届委员会书记,石宏开同志当选我所共青团第十一届委员会副书记。

 
  中国科学院电工研究所 © 2003 ~ 2007 版权所有 北京市海淀区中关村北二条六号 [京ICP备05002783号]
邮政信箱:北京2703信箱 邮 编:100190 E-mail:office@mail.iee.ac.cn
研究生招生电话:(010)82547015 人才招聘电话:(010)82547014 办公电话:(010)82547001 传真:(010)82547000
0.10223412513733