服务公告
·试 用 开 通 通 知——2018年CNKI系列数据库
·IEL数据库重要通知: IEEE Xplore 计划于2018年4月9日迁移至HTT…
·“AI 智生活” IEEE Xplore 科技文献检索达人挑战赛

 相关图书馆
·中国科学院文献情报中心
·中国科学院国家科学图书馆
·国家科技图书文献中心(NSTL)
·清华大学图书馆
·中国国家图书馆
·北京大学图书馆
·国防科技信息
·中国地质图书馆
·中国农业科技文献与信息服务平台
·中国科学院大学图书馆…… 详细内容 >>

 搜索引擎
Google学术搜索
百度搜索
常用工具
·科图法(第三版)简表 
·中国图书馆分类法(第四版)简表 
·EEACC  ·PACC  ·PACS…… 详细内容 >>
  服务公告

“AI 智生活” IEEE Xplore 科技文献检索达人挑战赛
  日期:2017-09-14     【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

尊敬的IEEE订购用户:
 
为感谢大家长期以来对IEL数据库的关注与支持,iGroup公司IEEE数据库团队联合IEEE出版社本年度特此举办“AI 智生活” IEEE Xplore 科技文献检索达人挑战赛,以激发广大学生和科研人员探索学术资源的热情,加强对IEL数据库资源的利用!
 
此次竞赛题目主要针对时下热门的人工智能技术,增加了竞赛的趣味性与丰富性,让大家通过使用IEEE Xplore平台,从真正了解它们开始!
 
另外,本次活动的电子海报也发至附件中,烦请您将此活动通过图书馆主页、微博、微信和读者群等方式进行宣传。
 
非常感谢您的积极配合与支持!愿通过我们的共同努力,让IEL更好的为您所用!
 
活动时间:
即日起至20171031
 
参与方式:
扫描下方二维码关注微信公众号“IEEE Xplore微服务”,选择右下角“最新活动”中的“达人挑战赛”参与答题。
 
cid:image001.jpg@01D32599.5D7EA040
 
奖品设置活动将从全部回答正确的同学中,抽取我们的幸运答题者!越早参与,获奖几率越大! 我们将从中抽出:
一等奖:Kindle电子书阅读器
二等奖:IEEE定制美国High Sierra品牌双肩电脑包
三等奖:京东购物卡
 
另外,我们将从参与答题人数较多的高校/机构中评出若干最佳组织奖,送给协助活动的老师惊喜大奖。
 
如有任何问题,请随时联系我们!谢谢!
 
祝:工作顺利,生活愉快!
 
 
---------------------------------------------------
IEEE数据库团队
iGroup中国 - 长煦信息技术咨询(上海)有限公司北京分公司
 
电话:010-82331971/2/6-811
传真:010-82331961
地址:北京市海淀区知春路1号学院国际大厦1213室(100083)
 

0.21611380577087