电磁场仿真中心

 仿真软件
仿真软件 在工业应用的诸多领域中,工程设计和科学研究对仿真计算精确度要求不断的提高。为寻求可靠的、最优的工艺…… 详细内容 >>

 资料下载
·Modeling Frequency-Dependent E…
·Ultra-High Speed Motor and Eng…
·HVAC Drive System Analysis
·Large Scale Simulation of Eddy…

 交流合作
·中国科技网2006用户年会暨网络技…
·27th IEEE EMBS 2005
·第十五届全国电磁兼容学术会议(…
·世界华人生物医学工程会议

  仿真软件

   

仿真软件
 在工业应用的诸多领域中,工程设计和科学研究对仿真计算精确度要求不断的提高。为寻求可靠的、最优的工艺和技术方案,以往所凭借的直觉、经验、和尝试法随着工艺要求的日益严格,追求质量所引发竞争的日臻激烈,已开始显得力不从心。以计算机这一技术手段,并辅以相应仿真分析软件,进行虚拟加工,则可以提高产品加工质量,既可大大提高效率,又可降低成本。


·ansoft工程电磁场有限元分析软件Maxwell 3D [2006-12-24]
·Femlab偏微分方程有限元软件 [2006-11-23]
·Fegensoft有限元自动生成系统 [2006-11-21]
·Ansys多物理场耦合分析软件 [2006-11-09]
 
0.26020288467407