人事教育处
 
通知

电工所研究生学术论坛报告会通知(2018-2019学年第三十期)
  日期:2019-05-29     【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

2018-2019学年电工所研究生学术论坛报告会(第三十期)定于2019年5月30日(本周四)下午14:00在新楼204会议室举行,现将有关事项通知如下:
一、报告人及报告题目
刘  坤   大规模脉冲功率电源及其控制系统研究综述
崔芝瑛   基于TFM的下落式固体颗粒吸热冷态仿真
秦  朗   REBCO短样经热处理后的临界电流能力测试与性能退化情况分析
刘世法   铜银包套Ba122线带材的制备与进展
班   斐   摄影入门简介
张玉斌   西方美术史简介
孙文秀   杨絮与我们
孙鹏琨   西南联大
赵明月   历史上最经典的“宋娟”
二、注意事项
1.请报告人于13:55前到会场拷PPT。
2.参加论坛的同学务必携带《学评卡》准时到场。报告会将实行严格签到制度,迟到、早退均算作考核不合格。14:10后入场的同学算作迟到。
3.研究生学术论坛报告会对硕士研究生开放,且增设英文报告形式。学年末将分别评出“最佳学术报告奖”、“最佳人文报告奖”、“最佳英文报告奖”和“硕士最佳报告奖”。
欢迎博士、硕士同学踊跃报名参加!
 
 
                       人事教育处
                       2019年5月29日

0.10343980789185