人事教育处
 
通知

电工所研究生学术论坛报告会通知(2018-2019学年第十期)
  日期:2018-11-20     【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

2018-2019学年电工所研究生学术论坛报告会(第十期)定于2018年11月15日(本周四)下午14:00在新楼202会议室举行,现将有关事项通知如下:
一、报告人及报告题目
黄大兴  刻蚀铜层对YBCO超导带材接头机电性能的影响
商红静  废热利用-可穿戴热电薄膜
樊 帆  超导外延薄膜的制备及性能研究
邓晨晖  二次电子的相关研究
万留杰  带你认识青铜器
二、注意事项
1.请报告人于13:55前到会场拷PPT。
2.参加论坛的同学务必携带《学评卡》准时到场。报告会将实行严格签到制度,迟到、早退均算作考核不合格。14:10后入场的同学算作迟到。
3.研究生学术论坛报告会对硕士研究生开放,且增设英文报告形式。学年末将分别评出“最佳学术报告奖”、“最佳人文报告奖”、“最佳英文报告奖”和“硕士最佳报告奖”。
欢迎博士、硕士同学踊跃报名参加!
 
              人事教育处
             2018年11月14日

0.10429215431213