人事教育处
 
通知

电工所研究生学术论坛报告会通知(2017-2018学年第二十六期)
  日期:2018-05-16     【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

2017-2018学年电工所研究生学术论坛报告会(第二十六期)定于2018年5月17日(本周四)下午14:00在1号楼705会议室举行,现将有关事项通知如下:
一、报告人及报告题目
白  晗   激光诱导荧光在等离子体中的应用
夏孝天   风电广域时空互补的研究分析
陈建辉   计算机编程及其在科研领域中的应用 
赵欣哲   research on acoustic metamaterial
赵义焜  变压器用耐高温型匝间绝缘材料在不均匀电场下的放电特性研究
吕敬祥  磁声电缺陷检测消噪方法综述
吕敬祥  无线传感网主要应用领域介绍
二、注意事项
1.请报告人于13:55前到会场拷PPT。
2.参加论坛的同学务必携带《学评卡》准时到场。报告会将实行严格签到制度,迟到、早退均算作考核不合格,14:10后入场的同学算作迟到。
3.研究生学术论坛报告会对硕士研究生开放,且增设英文报告形式。学年末将分别评出“最佳学术报告”奖、“最佳人文报告”奖、“最佳英文报告”奖和“硕士最佳报告”奖。
欢迎硕士同学踊跃报名参加!
 
 
               人事教育处
                    2018年5月16日

0.11401009559631