电磁生物工程研究组
 
 
    行业信息

美国职业排名:生物医学工程师排第二位
  日期:2013-04-24     【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

(联合早报网讯)美国职业研究网站23日公布的调查说,精算师是美国最好的工作,其次是生物医学工程师,排在第三是软件工程师。软件工程师曾经在2012年排名第一。在排名榜中垫底的工作包括军人,伐木工人和报纸记者。据中新社报道,职业研究网站采用5个标准把200个不同的工作从最坏到最好做了排列:体力要求,工作环境,收入,紧张程度和雇佣前景。职业研究网站用来进行评估的数据来自美国人力资源统计局和其他政府机构。同前一年一样,这200个工作的选择是根据目前劳工市场的相关程度以及是否有可靠数据决定的。报纸记者的工作今年取代了去年的伐木工人成为最坏的工作。一名记者说,因为报纸记者的工资继续减少,工作时间不断增加,这些因素又增加了工作的紧张程度,因此这个工作被排在最末。 《联合早报网》 (编辑:薛之白)

 
0.10161304473877