站内搜索:
科研成果
更多图片>>
 
科研队伍

 

       实验室现有固定人员68人,其中研究人员41人,技术人员22人;研究人员中有研究员5人,副研究员12人,26人具有博士学位;技术与管理人员中高级工程师7人,涉及电工理论与新技术、工程热物理、电力电子、材料及自动控制等多学科领域。

        2007-2011年实验室共引进工作人员39人,其中引进 “百人计划”1人,“创新人才计划”1人,具有博士学位18人,硕士学位11人。

       实验室鼓励支持中青年科技人才参与国际合作与交流,以便及时了解国际上相关领域学科的发展前沿和动向;并积极为他们创造出国深造或培训的机会。实验室在相关领域与国外多家著名研究机构有着长期密切的合作关系,通过积极推动双方在学术上的交流,互派研究人员进行学习和工作,提高科研工作水平。实验室近五年先后派遣了10余人次出国学习和深造,多数已经成为实验室的研究骨干。



 
0.169842004776