汽车电子应用技术研究中心
 

  科研方向

车载控制与信息系统开发平台
  日期:2007-04-26     【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 


  围绕车载控制与信息系统开发各主要环节的需求,构建公共的基础平台,提供通用而完整的解决方案。 

车用嵌入式控制器硬件平台
  研究和开发MPC555系列硬件平台、S12系列硬件平台、PIC16系列硬件平台,满足各种性能等级和使用场合的使用要求,提供车载嵌入式控制器全面的硬件解决方案。
车用嵌入式控制器软件平台
  研究和使用满足OSEK标准的商业RTOS、开放源码的uC/OS RTOS,满足车载嵌入式控制器软件平台的各种要求,应用到整车控制器、AMT控制器和电池管理系统等多种实际的控制器中。
控制器V型开发模式
  研究基于Matlab/Simlink建模与仿真、快速原型开发、基于TargetLink的自动代码生成技术和硬件在环仿真测试技术,通过先进的开发理念和工具实现车载控制器的快速高效开发。
CCP标定与数据采集系统
  研究和开发基于CCP2.1的控制器匹配标定与数据采集系统,满足整车控制器、AMT控制器、电池管理系统等车用嵌入式控制器的开发和标定需要。

 

 
0.066961050033569