汽车电子应用技术研究中心
 

  行业信息

五洲龙客车获汽车集成创新奖
  日期:2006-12-30  信息来源:中国汽车工业信息网   【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  “中国汽车自主创新成果大典”评选活动日前揭晓,昨日在北京对获奖的80家企业进行表彰。深圳五洲龙汽车有限公司的混合动力客车喜获集成创新奖,是全国唯一获此殊荣的混合动力汽车制造企业。
  
  “中国汽车自主创新成果大典”是我国汽车行业规格最高的自主创新评选活动之一,评选对象是业内有标志性意义、对产品升级换代有重大影响、有较大市场影响力的产品。五洲龙总经理解国林表示,五洲龙获奖客车油耗低、排放低,电池无需充电,操作简便,是国内最早投入商业示范运营的混合动力客车,在工程技术和设计上都具有集成性创新。目前,该款混合动力客车已销往美国等海外市场。

 

 
0.067480802536011