汽车电子应用技术研究中心
 

  综合新闻

电动汽车与汽车电子分工会喜获羽毛球比赛第三名
不畏强敌,奋力拼搏!
  日期:2008-05-15     【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

电动汽车与汽车电子分工会喜获羽毛球比赛第三名
200841030日,电工所举办了第三届羽毛球团体比赛。电动汽车与汽车电子分工会喜获第三名。
本分会第一场小组赛结束后,主力队员吴振军因伤退出。原本一片大好的比赛形式陡转急下。在前景暗淡的情况下,全体队员积极训练备战,认真分析对手的实力和战术,进行详实的排兵布阵。在21日对阵应用超导的比赛中,艰难的赢下混双,拿下比赛,为以小组第二的身份出线奠定了基础;在接下来对阵可再生能源和新型电力的比赛中,全队进行了顽强的拼搏,但终因实力不足,以微弱的劣势与冠亚军争夺权擦肩而过,最终喜获第三名。
在比赛中,对阵高手的时候,全体队员能够保持沉着冷静,不卑不亢;对阵弱敌的时候,能够认真对待,善始善终。既发扬了竞技、博弈的体育精神,也体现出了尊重、团结的道德风尚;既结交了朋友也提高了球技;既锻炼了身体也提高了心理素质。这是一次成功的比赛。
队员合影:
动若脱兔:
友谊第一:

 

 
0.19002079963684