科研成果
科研项目
相关链接
CAS
科技部
半导体国际
Ei检索
Google搜索
压电微能源
清华大学精细陶瓷重点实验室
东京大学-下一代驱动器研究计划
 综合新闻

祝贺研究部六位同学顺利通过学位论文答辩
  日期:2008-06-06     【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

 

答辩委员会在讨论

64,微纳加工技术研究部在1号楼703会议室召开本年度研究生毕业答辩报告会,2位博士生和4位硕士生在会上报告了各自的研究课题及科研成果,经答辩委员会审议顺利通过论文答辩。

这次报告会邀请顾文琪研究员做主席,答辩委员会由来自北京航空航天大学、半导体研究所、微电子研究所及本所的专家组成。这次毕业的六位同学研究方向涉及压电微马达、电子束曝光、生物传感器及扫描探针显微镜等领域,经过几年来的刻苦钻研,他们在课程学习、社会实践、课题研究、发表论文等方面均达到了毕业要求,经个人申请、研究生教育部门审核,遂决定组织此次答辩。

会上6位同学先后陈述了各自的研究课题及取得的学术成果,回答了专家们的问题。最后,答辩委员会进行了评议及投票表决,一致同意通过姜楠、魏淑华、陶涛、程涛、侯锡立、宋志等6位同学的论文答辩,并建议分别授予相应同学工学博士、硕士学位。


0.11595296859741